示范区领导调研人民医院东院区项目进展情况

来源:济源日报 作者: 孔晨时间:2021-12-04

  12月3日,示范区党工委委员、管委会副主任、市委常委、副市长谭江带领相关部门负责同志调研济源市人民医院东院区项目进展情况。

  在人民医院东院区项目现场,谭江对项目整体规划进行了实地查看。在随后召开的汇报会上,谭江认真听取了卫健委、自然资源和规划局、城投公司、玉泉街道等部门关于项目相关工作进展情况的汇报,并对下一步工作进行安排部署。

  谭江指出,各相关部门务必统一思想,提高认识,切实增强责任感、使命感,以敢啃硬骨头的决心和精诚协作的凝聚力,进一步梳理工作思路,抓紧完成项目前期地面附属物清理、树木移植砍伐、项目相关手续审批等工作,全力助推项目尽快启动实施。要尽快制定出整体方案,同时抢抓机遇、加快推进,高标准、高质量准备好基础开工的各项事宜,争取项目早见效,进一步提升济源医疗卫生的服务能力和水平,推动济源卫生健康事业不断迈上新台阶。