庆祝中国共产党成立100周年暨纪念愚公移山精神“工业改变济源”摄影展开幕

来源:济源日报 作者: 郑海波时间:2021-06-12
  工业改变济源,发展铸就辉煌。6月11日,由示范区党工委统战部和民建济源市委主办的庆祝中国共产党成立100周年暨纪念愚公移山精神“工业改变济源”摄影展在文化城开幕。示范区领导史秉锐、石迎军、李军星、田国强、仝柯峰、苗圃出席开幕式并参观影展。
  影展分工业之光、工业之力、工业之链、工业之美、工业之魂等五个篇章,共有千亿级有色金属循环经济产业集群、千亿级钢铁及装备制造产业集群、百亿级现代化工产业集群、百亿级食品饮料产业集群、能源及新能源产业集群、新兴产业集群、企业家风采等七个板块,以百余幅精彩的摄影作品,记录了济源工业的成长历程,呈现了济源工业的发展成果,充分展示了示范区工业企业形象和企业家风采。
  民建济源市委主委任贵清在影展开幕式上致辞,并介绍了本次影展的有关情况。
  本次影展将展出到6月16日。