河南举行抗疫优秀宣教作品推介会 济源4件作品获奖

来源:济源日报 作者: 王峰时间:2020-10-29
  10月28日,记者从有关部门获悉,为弘扬伟大抗疫精神,宣传河南省在疫情期间的典型经验和先进人物,动员全社会参与健康中原建设,不断提升卫生健康宣教工作的传播力、感染力、影响力,10月27日,“天职”——抗疫优秀宣教作品暨“健康中原公益传播大使”推介会在郑州市成功举行。
  本次推介会由省卫生健康宣传教育中心、省作家协会、省戏剧家协会、省音乐家协会等单位联合主办。推介会上,相关人员还发布了“风雨同心·抗击疫情”的原创作品征集评选活动情况,并对一等奖、二等奖、三等奖、特别荣誉奖及优秀奖等近两百件作品进行了颁奖。其中,济源有4件作品获奖。济源戏剧艺术发展中心报送的作品《使命》荣获二等奖,作品《六亲不认》荣获三等奖;小伟影视传媒有限公司报送的作品《战疫济源》荣获三等奖,作品《加油》荣获优秀奖。
  据了解,这些获奖作品展现了中国人民团结一心齐抗疫的凝聚力和伟大抗疫精神,内容涵盖文学、戏剧、音乐、曲艺、摄影、平面设计等多个类别,是从前期面向海内外征集的上万件作品中评选出的。