“文明城市我助力”济源摄影家志愿者系列访谈活动启动

来源:济源日报 作者: 王兴辉时间:2020-08-13
  8月12日,由济源新闻传媒中心旗下在济源新闻客户端主办的“文明城市我助力”济源摄影家志愿者系列访谈活动启动。该活动作为济源新闻传媒中心“开门办媒体”的系列举措之一,旨在充分发挥社群互动作用,助力文明城市创建。
  活动现场邀请了20余名摄影家志愿者做客济源新闻传媒中心,并特邀济源传媒社群栏目“眼源”特约摄影家杨型芳分享《图说历史三十年,重温一座城的文明记忆》,通过镜头里的光阴,见证时代的变化。座谈会现场,摄影家志愿者各抒己见,畅谈如何以摄影家的视角记录时代,助力文明城市创建。
  据了解,为了巩固文明成果,引导全民参与创建,济源新闻传媒中心开展了摄影社群主题座谈会、“拜托啦!冰箱”公益送清凉、“全民创建我参与”街采、“全民创建我见证”随手拍等系列主题活动。
  下一步,济源新闻传媒中心将开展“文明城市我助力”主题摄影征集活动,邀请广大市民参与文明与美的“发现之旅”,同时邀请更多优秀摄影师,做客济源新闻传媒中心演播厅,参与创建专栏节目录制拍摄,展示济源在创建全国文明城市中发生的变化和取得的成果,营造共建文明城市、共享城市文明的良好氛围。