石迎军在服务首届济源白银文化节汇报会上要求 高质量高标准做好筹备 确保活动圆满成功

来源:济源日报 作者: 王会时间:2021-06-12
  6月11日,服务首届济源白银文化节汇报会召开,听取服务首届济源白银文化节筹备工作情况汇报,安排部署下步工作。示范区管委会主任、市长石迎军出席会议并要求,加强氛围营造,细化工作方案,加强沟通协调,抓好责任落实,高质量高标准做好服务首届济源白银文化节各项筹备工作,确保活动取得圆满成功。
  石迎军指出,自动员会召开以来,各单位、各部门积极行动,做了大量工作,筹备工作总体进展顺利、成效明显。距白银文化节开幕仅剩11天时间,要鼓足干劲,再接再厉,进一步把各项筹备工作做好、做细、做实,确保将首届济源白银文化节办成一个品位高、特色强、有一定影响力的文化盛会。
  石迎军要求,氛围要进一步浓厚,创新宣传方式方法,加大宣传力度,增加户外广告、公益广告宣传,在做好报纸、电视等传统媒体宣传报道的同时,充分发挥新媒体“小微快、短实新”的特点,不断扩大首届济源白银文化节对外影响力,着力营造浓厚的活动氛围。方案要进一步细化,结合各自实际,不断调整完善,切实增强可操作性。责任要进一步明确,层层分解、压实责任,将每项工作任务具体落实到人。衔接要进一步紧密,主办单位之间、主办单位和承办单位之间、相关部门之间要加强沟通协调,密切协作配合,形成工作合力,确保首届济源白银文化节取得实效。要做好疫情防控工作,制定疫情防控及医疗应急预案,在各个环节都把疫情防控安全摆在第一位,确保疫情防控工作万无一失。
  示范区领导王惠民、谭江、俞益民、王军霞,市政府秘书长翟伟栋出席会议。