济源联通“智慧助老 乐享重阳”暨河南联通智慧助老服务专家发布仪式主题活动昨日启动

来源:济源日报 作者: 王兴辉时间:2021-10-15
  九九重阳,菊花飘香。10月14日上午,由河南联通济源市分公司(下文简称“济源联通”)主办的“智慧助老 乐享重阳”暨河南联通智慧助老服务专家发布仪式主题活动在济源市老年大学顺利举办。
  活动中,联通讲师为老人们精心制作了通俗易懂的课件,用图文演示、场景模拟等形式,帮助他们学习微信支付、预约就医、网上购物、拍照摄像等日常生活场景应用。在活动现场,许多老人表示以前不懂不会的问题都弄明白了。有几位老人还乐呵呵地跟同伴分享自己的收获,直赞活动办得好。
  当日,在河南联通智慧助老服务专家发布仪式上,济源联通正式向社会承诺“老年人学智能手机,找联通”。济源联通通过大讲堂、营业厅适老专区、10010热线专席、助老万村行活动、视频直播、助老微信群六大渠道,切实践行承诺,并推出“河南联通,您身边的智慧助老服务专家”服务品牌。
  据了解,随着助老服务再升级,济源联通将营造良好的助老服务氛围,让“智慧助老”惠及老年人,实现老有所学、老有所乐,不断打造济源联通差异化服务新优势,为老年人提供更周全、更贴心、更直接的便利服务,让老年人在信息时代有更多获得感、幸福感、安全感,帮助老年人“乐享智能生活”。