农行济源分行:为“抗疫英雄”送清凉

来源:济源日报 作者: 郭跃军 卢程远时间:2021-08-10
  根据《济源示范区新冠肺炎疫情防控指挥部办公室公告》(2021第15号)要求,8月7日起,全区开展全员核酸检测。一场疫情防控战役在济源迅速打响。为助力疫情防控,中国农业银行济源分行积极作为,为在高温下工作的一线“抗疫英雄”送清凉。
  用心用力助防控,疫情面前显担当。为支持奋战在抗疫一线的工作者,中国农业银行济源分行营业部党支部书记李保才带领部分党员及志愿者,将70件矿泉水送至文化城东广场沁园街道核酸采样点,并派发给该采样点的医护人员和社区工作人员。
  “天气炎热,中国农业银行济源分行给我们送来了矿泉水,真是太及时了。我代表这里的医护人员感谢他们。”该采样点医护人员卢琳说。
  “我们只是尽了自己的一点微薄之力。”李保才表示。
  当前的疫情,正是检验党史学习教育成果的一把标尺。中国农业银行济源分行营业部以党建为抓手,一如既往地开展好“我为群众办实事”实践活动,确保党建和业务经营两手抓,为抗击新冠肺炎疫情做出农行贡献。