河南省2021年统一考试录用公务员济源示范区体检(体能测评)公告

来源: 作者: 时间:2021-05-25

根据《河南省2021年统一考试录用公务员工作实施方案》规定,济源示范区于2021年5月22日和5月23日对进入面试的应试者进行了面试,现将拟录用职位体检(体能测评)人员名单(附件1)和安排公告如下。

一、人选确定

1.根据拟录用职位,按照考试总成绩,从高分到低分的顺序等额确定参加体检(体能测评)人员。

2.报考同一个职位人员考试总成绩相同的,按笔试成绩从高分到低分的顺序排序;如笔试成绩也相同,按行政职业能力测验成绩从高分到低分的顺序排序;如行政职业能力测验成绩也相同,并列排序。

3.参加面试人员不能形成竞争的(即实际参加面试人数与拟录用人数的比例未超过1:1),组织现有的应试者面试,应试者的面试成绩应达到其所在面试考官组使用同一面试题本的所有人员的平均分,方可进入体能测评、体检和考察。

二、体检标准

1.报考人民警察职位的,在体检前进行体能测评。体能测评工作按照《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》等规定实施。体能测评不合格的,不得参加体检。

2.体检工作执行公务员录用体检的有关规定。报考人民警察职位的,还须执行公务员录用体检特殊标准的有关规定。

三、时间和地点

1.体能测评的时间和地点另行通知,请保持通讯工具畅通。如因个人原因导致无法参加体能测评,责任和后果由考生个人承担。

2.参加体检的考生于2021年5月28日早上7:20前在济源市总工会楼前(济源市黄河大道东段)集合。逾期不到,视为自动放弃体检资格。

四、有关要求

1.体检的有关要求及注意事项请查看《体检须知》(附件2),由于考生未阅读《体检须知》而造成不能正常参加体检的责任和后果由考生承担。

2.按照疫情防控要求,请进入体检的考生自觉做好个人防护,请勿前往中高风险地区,并持续关注个人健康状况。

参加体检前应接受健康码查验及体温测量,健康码为绿码及体温测量合格的方可参加体检;健康码非绿码、体温异常或有呼吸道异常等症状的,需提供体检前1日内核酸和血清检测证明,核酸检测结果为阴性的,方可参加体检。

近期到过中高风险地区的考生,应及时向示范区党工委组织部报告。

考生进入体检医院要服从现场管理,按要求全程佩戴使用医用口罩,注意保持距离,做好防范工作。 

联系地址:济源市第一行政区1号楼1231房间

联系电话:0391-6633928

附件: 1.河南省2021年统一考试录用公务员济源示范区

体检(体能测评)名单

2.体检须知


      济源示范区党工委组织部

2021年5月25日