济源示范区2021年统一考试录用公务员面试公告

来源: 作者: 时间:2021-05-17

按照《河南省2021年统一考试录用公务员工作实施方案》有关规定,现将济源示范区2021年统一考试录用公务员面试有关事项公告如下:

一、面试对象

河南省2021年统一考试录用公务员笔试最低合格分数线为40分。参加面试的人员根据拟录用职位人数与参加面试人数1:3的比例,按照笔试成绩从高分到低分的顺序确定。笔试有一科缺考、作弊或成绩为零分等情况,以及达不到最低合格分数线的,不得进入面试。

参加面试的应实者不能形成竞争的(即实际参加面试人数与拟录用人数的比例未超过1:1的),组织现有的应试者面试,应试者的面试成绩应达到其所在面试考官组使用同一面试题本面试的所有应试者的平均分,方可进入体检(体能测评)和考察。

经面试资格确认和递补面试资格确认合格,已发放《济源示范区2021年统一考试录用公务员面试通知单》的应试者共179人。

二、面试时间

本次面试分5月22日和5月23日两天时间完成(应试者分组名单见附件1、附件2),每天使用不同的面试题本。

三、面试地点

济源市黄河路小学(济源市黄河大道中段101号)。

四、注意事项

(一)面试时,应试者须持本人有效身份证、笔试准考证、《济源示范区2021年统一考试录用公务员面试通知单》参加面试。

(二)应试者必须按面试通知单规定的时间到指定地点报到、验证,并按要求参加面试,逾期未到的,视为自愿放弃。

(三)参加面试的应试者禁止携带和使用任何电子、通信、计算、存储、智能手表(手环)等设备和与面试无关的物品进入面试考场(候考室、面试室、休息室等),已携带的须主动交工作人员保管,否则一经发现,按违反面试相关纪律处理。

(四)参加面试的应试者进入面试考点后即实行集中封闭管理,须遵守纪律、听从指挥、服从管理,严禁随意走动、大声喧哗,严禁扰乱面试秩序,严禁与外界人员和无关人员接触。

(五)应试者请认真阅读面试确认时下发的《面试应试者须知》,严格遵守面试纪律和有关要求,对违反面试纪律者,将根据《公务员录用考试违纪违规行为处理办法》,视情节轻重给予相应处分。

(六)应试者请严格按照《济源示范区2021年统一考试录用公务员面试应试者防疫注意事项》要求做好个人防护。

咨询电话:0391-6633928

附件:1.济源示范区2021年统一考试录用公务员5月22日面试人员名单

2.济源示范区2021年统一考试录用公务员5月23日面试人员名单



济源示范区党工委组织部

                                  2021年5月17日