济源示范区2020年统一考试录用公务员体检(体能测评)公告

来源: 作者: 时间:2020-10-30

根据《河南省2020年统一考试录用公务员公告》,济源示范区于2020年10月17日对进入面试的应试者进行了面试,现将进入体检(体能测评)人员名单予以公布。

一、人选确定

1.根据拟录用职位,按照考试总成绩,从高分到低分的顺序等额确定参加体检(体能测评)人员。

2.报考同一个职位人员考试总成绩相同的,按笔试成绩从高分到低分的顺序排序;如笔试成绩也相同,按行政职业能力测验成绩从高分到低分的顺序排序;如行政职业能力测验成绩也相同,并列排序。

二、体检标准

1.报考人民警察职位的,在体检前进行体能测评。体能测评工作按照《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》等规定实施。体能测评不合格的,不得参加体检。

2.体检工作执行公务员录用体检的有关规定。报考人民警察职位的,还须执行公务员录用体检特殊标准的有关规定。

三、其他事宜

1.请进入体能测评的考生于2020年10月30日上午8:30—12:00,下午15:00—17:30持本人有效身份证、笔试准考证、面试通知单到济源示范区党工委组织部公务员一科领取体能测评通知单。

2.请进入体检的考生于2020年11月3日上午8:30—12:00,下午15:00—17:30持本人有效身份证、笔试准考证、面试通知单到济源示范区党工委组织部公务员一科领取体检通知单。 

联系地址:济源市第一行政区1号楼1231房间

联系电话:0391-6633928

附件: 河南省2020年统一考试录用公务员济源示范区体检(体能测评)名单



      中共济源产城融合示范区工作委员会组织部

2020年10月29日